de l'avant garde de pierre-buffière section athlétisme
Trail de Compreignac
30 Janvier 2018 - Pierre Nardot
Ce sont bien 7 coureurs ... et pas 7 nains qui sont venus fouler les terres de Compreignac, pour ce 1er trail de l'année 2018 en région Limousin.
Même si la fatigue marquait les visages à l'arrivée, chacun d'entre nous était satisfait de sa performance.
Les conditions météo étaient excellentes, la variété des terrains conforme à ce que l'on trouve en Trail et malgré les pluies diluviennes de ces dernières semaines il y avait finalement peu de zones boueuses.

Sur le 9 km, qui en faisait en fait 10,5 km (mais nous étions prévenus) nous étions 4 au départ ... 4 à l'arrivée,
  • Elodie Maneuf qui a fait sa première compétition et termine 12ème Sénior féminine sur 56.
  • Chantal Nardot pour sa première compétition avec l'AGPB termine 2ème M3F (Master 3 féminine) sur 3 (eh oui dans cette catégorie elles ne sont plus très nombreuses).

• Bruno Lopez se classe 16ème sur 46 en catégorie M2H (master 2), belle performance car il y a du monde dans cette catégorie.
  • Pierre Nardot (ma pomme) qui termine 3ème M3H sur 24, le second me prend 3 secondes dans la montée de l'arrivée, eh oui j'étais cuit !

Sur le 24 km, ils étaient 3 au départ ... 3 à l'arrivée.

• Cyril Grandeau se classe 47ème Sénior sur 110 (largement dans la première moitié).
  • Christophe Senegas est 96ème Sénior toujours sur 110.
  • Alban Laroche arrive 41ème M2H sur 54 (mon avis il en a gardé sous le pied tellement il était frais à l'arrivée).

Ci-joint quelques liens sur les résultats chargés sur le site de la FFA :

Les résultats des 7 de l'AGPB
Les résultats globaux (des 2 courses)
Le 10,5 km
Le 24 km

Bon il n'y a pas que du Trail en Limousin ... et ailleurs, aussi je pense que nous aurons de belles occasions de fouler sentiers mais aussi routes, le calendrier 2018 "Courir en Limousin" étant bien rempli.